Dry Aged Beef

Dry Aged Beef

Viele werden sich schon gewundert haben welcher zusätzlicher Kühlschrank neuerdings hinter unserer Fleischtheke steht. Seit Jahren haben wir unser Dry Aged Beef quasi hinter verschlossenen Türen für Sie gereift. Das hat sich nun geändert. Jetzt haben wir einen Dry Ager bei dem sie
von Einkauf zu Einkauf verfolgen können wie das Fleisch trocken reift. Das Fleisch reift bei ca. 80% Luftfeuchtigkeit und bei einer Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess.

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